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INGREDIENTES: 1 palta madura, 60 g de quinoa cocida, 50 g de cebolla morada, media lima o limón, ¼ pimiento verde, cilantro fresco a gusto, ¼ cucharadita de ajo molido, pan rallado/avena, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PREPARACIÓN: Cortamos la palta por la mitad y sacamos la carne. Picamos la cebolla. Lavamos las hojas de cilantro, secamos y picamos. Lavamos el pimiento verde y picamos finamente. Mezclamos todos los ingredientes en una fuente. Añadimos la quinoa cocida, el ajo molido, el pan rallado, la ralladura de la media lima o limón y su zumo y salpimentamos. Removemos bien hasta obtener una masa homogénea y espesa. Podemos añadir más pan rallado/avena si la notamos demasiado blanda, poco a poco y con cuidado. Dividimos la masa en ocho porciones, les damos forma de mini hamburguesa y freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva bien caliente. Volteamos para que se hagan por las dos caras y, cuando estén doradas, las retiramos. Montamos las mini hamburguesas al gusto y a disfrutar!!.

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